Заявление о приеме в рабочую группу

Сергій Осадчій, Дмитро Козловський

Модератори: BTR, Lex

Заявление о приеме в рабочую группу

Повідомлення OSTAP » 2010-03-09 23:09

Хочу подать свое заявление о принятии в рабочую группу.

Мотивация: как участник и организатор, не хочу быть в стороне от решения вопросов, которые оказывают влияние на то, каким хорошим (или каким плохим) станет мой любимый вид спорта и часть жизни. Наблюдаю, как тянем наше маленькое одеяло каждый на себя и рвем его на куски, не закладывая крепкой основы, а, наоборот, создавая ПолитиКЪ. Свой скромный вклад могу вносить исходя из своего небольшого опыта в трофи и еще меньшего опыта в организации соревнований. Послужной список: Ладога 2007, Вепсский 2008, АТЛ 2008, 2009, Самарские дебри 2009, Горган 2009, не считая всех местных соревнований в 2007-2009 гг. Организация Мегахард 2009 (ТР2, ТР3). Опыт езды в ТР3 и в Туризме. Характер имею склочный, вредный, люблю порядок и когда есть не пустая болтовня, а Дело, когда люди вместе делают то, что зажигает и их делает сплочённее.

Что нужно для того, чтобы быть принятым?
Востаннє редагувалось OSTAP в 2010-03-15 09:17, всього редагувалось 1 раз.
OSTAP

Повідомлення: 35
Клуб: MegaXXXhard
Ім'я: Сергей

Re: Заявление о приеме в рабочую группу

Повідомлення volodymyr » 2010-03-10 01:35

Взагалі це претендент, тому відпрацьованої схеми чи якоїсь інструкції на цей випадок немає. Тож просто поставив на голосування. Особисто я бучу в цьому тільки переваги.
volodymyr
Адміністратор сайту

Повідомлення: 287
Клуб: «Львів 4х4»
Ім'я: Володимир Яцинич

Повідомлення Леша с Молдаванки » 2010-03-10 09:34

Сергей, ты еще должен определиться, чем ты будешь заниматься в Рабочей Группе.
Выбывшие Яцук и Осадчук были специалистами по организации соревнований и по работе со СМИ соответственно.
Леша с Молдаванки

Повідомлення: 155
Клуб: НАПРАВЛЕНИЕ
Ім'я: Алексей Драганов

Повідомлення OSTAP » 2010-03-10 12:23

О! Пошли согласования по комитетам самовыдвиженца.

Я Леша, с СМИ работать не могу (я так понимаю, что речь идет о работе с редакцией Вирусов, а у меня как-то патологически не сложилось с редактором), да и в свете того, где находится весь процесс - как рядовой сочуствующий со стороны - я бы сказал, что не вижу здесь приоритета. Возможно я ошибаюсь, но вам бы сначала утрясти вопрос этапов с ФАУ и решить вопрос про участие на этапах и не этапах ФАУ просто желающих поучаствовать в мероприятии, а не лицензированных спортсменов.

Организация соревнований - вопрос достаточно широкий, но вот, огранизовываю как организатор, поэтому чем смогу.

Можно я задам вопрос - а вы что, настолько в группе узко специализированы, что работаете исключительно по своей теме? Глядя на, как-то искуственно выглядит это разграничение, но, видимо, это потому что с точки зрения человека без депутатского мандата и неприкосновенности. :)

Если серъезно, то я посильно готов участвовать в процессе, чем смогу - и в адаптации и согласовании регламентов, и обсуждении техтребований, и оказывать посиильную помощь в организации организаторам.
OSTAP

Повідомлення ANTIBUKS » 2010-03-11 00:05

Кандидатура Остапа,по моему мнению,вполне своевременна и закономерна.ДАЁШЬ ОБНОВЛЕНИЯ!...А то у нас,как в парламенте,одни комментарии...И вообще у меня есть пожелание на будущее,чтобы этот сайт(РГ) был действительно эффективным,обьединяющим и основополагающим для всего оффроудного движения Украины...
ANTIBUKS

Повідомлення: 6
Клуб: г.Новомосковск
Ім'я: Валерий

Повідомлення KRITIK » 2010-03-11 00:37

...хм....крайне рекомендую прилив "Новой крови"-только если Серега не будет бросаться из крайности в крайность...типа ТР3-Туризм?!..и поддерживать Бред -1 гонка из 3-х.
KRITIK

Повідомлення: 52
Клуб: www.land-cruiser.kiev.ua
Ім'я: Алексей

Повідомлення OSTAP » 2010-03-11 08:33

Ты шо, Леха!!!! Только ТР-5 на трех колесах с коляской и цепной передачей с обязательным демонтажом пулеметной турели!
OSTAP

Повідомлення OSTAP » 2010-06-08 17:57

Спасибо за возможность поучаствовать в работе группы и выступить в роли организатора этапа кубка под ФАУ.

По глубоко тяжелому состоянию здоровья возможности участия в рабочей группе не имею, поэтому прошу заменить меня каким-нибудь более деятельным участником.
OSTAP

Повідомлення hakim4x4 » 2010-06-08 23:26

OSTAP написав:Спасибо за возможность...

Серёга, ты лучше не кипятился бы! В приступе обид и разочарований показать всем ж.. - дело не хитрое, а вот реально хоть чем-то помочь "простому джиперу" - это уже намного сложнее... Хорошо, что и ты увидел всё это "с обратной стороны медали", но теперь надо пытаться направить всё в правильное русло! Подумай и об остальных "членах" ))) РГ - мы тоже ничего с этого не имеем, кроме лишних проблем, но почему-то ещё не сбежали. Всё дело в своего рода "фанатизме" (во всяком случае говорю за себя...). Уже десятки раз переборол приступы "а бросить всё нах...", потому что если не мы , то кто же???... Отвоевал несколько "бюджетных моментов" - и рад, значит всё это не зря! Вспомни последний сбор РГ - ради чего я отказался от "вкусного" этапа Кубка?.. Отож... Надо работать и помогать друг другу!!! Жму руку и надеюсь на лучшее - давай "выздоравливай"!
hakim4x4

Повідомлення: 245
Клуб: AZIMYT4x4
Ім'я: Хакимов Евгений

Повідомлення OSTAP » 2010-06-09 09:47

Жека, работать и помогать друг другу никто не отменял, просто не в этом формате.
OSTAP

Повідомлення Ul's » 2010-06-09 11:21

Серега! Все будет нормально.Нормальное мероприятие получилось.Все устаканица и все получиться.Думается мне что с самоотводом ты погорячился.Так что бери себя в руки,закатывай рукава и начинай работать в составе рабочей группы.Я думаю что многие люди тебя поддержат.Я с Жекой согласен.А то первые трудности увидел и в кусты.

НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ,КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!
Ul's

Повідомлення: 57
Ім'я: Дмитрий Улезко

Повернутись до Робоча група з ТР при КСПЗ ФАУ

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість