Пропозиції для робочої групи

Пропозиції що до роботи групи та сайту
Сергій Осадчій, Дмитро Козловський

Модератори: BTR, Lex

Пропозиції для робочої групи

Повідомлення volodymyr » 2009-12-10 17:55

Прохання в цій темі залишати пропозиції для робочої групи.
У грудні місяці буде чергове зібрання групи де будуть розглянуті ваші пропозиції в т.ч.
Всі пропозиції що будуть відібрані для розгляду робочої групи будуть зібрані в цьому повідомленні з ваших повідомлень.
volodymyr
Адміністратор сайту

Повідомлення: 287
Клуб: «Львів 4х4»
Ім'я: Володимир Яцинич

Re: Пропозиції для робочої групи

Повідомлення Terra » 2009-12-10 23:29

Предлагаю создать "Правила прокладки и разметки трассы". Так как ФАУ обязанна ее испектировать, то надо знать критерии. Типа "объекты, на которых размещаются КП, должны быть размером не меннее ...., цифры размером столько на столько, для смещения объекта КП нужно приложить усилие не менее 10 тонн и тд. Допускается установка КП на объектах, не соответствующим вышеперечисленным требованиям, при условии оборудования на данном КП постоянно действующего судейского поста". В общем, как-то так.
А еще надо с туризмом или рейдом определиться. Что это вообще за класс, и в чем его суть. Либо это тот же ТР1, но облегченный, где можно обойтись без лебедки, но хайджеком, лопатой и сендтраками придется намахаться по полной. Либо же это множество точек, быстрая раллийная езда и если застревание, то только по глупости. Или же упор именно на туризм - катание на лакированных машинах по красивым местам, культурная навигация, ландшафты и тд. Потому что сейчас все эти три категории + технички создают мешанину и бардак. В общем, предлагаю туристам-рейдовикам определиться с ориентацией и придумать себе техтребования исходя из этого.
Terra

Повідомлення: 6
Клуб: "Направление"
Ім'я: Кулак Юлия

Повідомлення zerling » 2009-12-15 13:24

1. предлагаю прояснить в регламенте ситуацию, когда в тр 1-2 изменение прямо не разрешено, но "подразумевается":
Леша с Молдаванки написав:
zerling написав:5. "7.3.2. Листовые пружины (рессоры): Длина, ширина, толщина и вертикальное искривление -свободны. Число листов не ограничено"
Подразумевает ли этот пункт возможность изменения точек крепления рессор, необходимое для установки рессор большей/меньшей длины?
я считаю что да.

Предлагаю упомянуть в регламенте позможность/невозможность такого "подразумевания".
В случае невозможности - необходимо существенно детализировать тех требования.

2. предлагаю прописать возможность замены серьг для ТР2 (ТР1?) и замены сайлентблоков на втулки и наоборот. так как такая замена, по крайней мре для ТР2, находится вполне в духе категории, для ТР1 - имеет смысл обсудить.

3. Предлагаю обязать членов рабочей группы просматривать данный форум и принимать участие в голосованиях/отвечать на профильные вопросы не реже раза в неделю.
zerling

Повідомлення: 28
Ім'я: Виталий Монастырев

Повідомлення OSTAP » 2010-06-02 23:20

Предлагаю тост. За великое будущее рабочей группы и за объективность. (Залп салюта!)
OSTAP

Повідомлення: 35
Клуб: MegaXXXhard
Ім'я: Сергей

Повідомлення Terra » 2010-07-24 20:43

Предлагаю рассмотреть и принять "Вимоги до прокладання та маркування траси трофі-рейдів" на 2011г, которыми организаторы соревнований будут пользоваться при прокладке трасс viewtopic.php?p=1574#p1574
Terra

Повідомлення: 6
Клуб: "Направление"
Ім'я: Кулак Юлия

Повернутись до Пропозиції

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість