План безопасности для соревнований.

Спеціаліст: Геннадій Макаренко

Модератор: GAZ 69

План безопасности для соревнований.

Повідомлення GAZ 69 » 2009-04-07 13:45

Дорогие друзья!

Если Вам, как организаторам соревнований под эгидой ФАУ, необходима помощь в подготовке и оформлении Плана безопасности, то я готов оказать всю возможную поддержку и содействие. :D
Сейчас типового Плана безопасности для трофи-рейда не существует в Украине.
План безопасности это индивидуально составленный документ для каждого конкретного соревнования.
Каждый организатор сдолжен составлять его сам, но общий шаблон, думаю, смогу предложить.
В ближайшее время, после согласования с ФАУ, я предоставлю как образец План безопасности Кармагеддона-5 и смогу дать конкретные по сути пояснения. ;)

С уважением, Геннадий.
GAZ 69

Повідомлення: 70
Ім'я: Геннадій Макаренко

Re: План безопасности для соревнований.

Повідомлення hakim4x4 » 2009-04-08 13:18

GAZ 69 написав:Дорогие друзья!

Если Вам, как организаторам соревнований под эгидой ФАУ, необходима помощь в подготовке и оформлении Плана безопасности, то я готов оказать всю возможную поддержку и содействие. :D

Гена,очнись!!!!!!!!!!!!! Кому "ВАМ"???????????? Эта ТВОЯ тема!!! ТЕБЯ назначили ответственным за Медицину и Безопасность!!! ТЫ пишешь эти требования с Декабря прошлого года!!!... Твои слова от 15.12.2008г. 16-47 ( viewtopic.php?f=9&t=5&start=60 )
По "Требованиями по медицине и безопасности" - успеем, процесс это неспешный, требует вдумчивости.
Сначала определимся с форматом этапов Кубка, их продолжительностью и т.д. , а там ужо и требования составим.

А теперь ты готов оказать поддержку и содействие? Стыдно...
hakim4x4

Повідомлення: 245
Клуб: AZIMYT4x4
Ім'я: Хакимов Евгений

Повідомлення GAZ 69 » 2009-04-08 13:41

Объясняю повторно.
План безопасности нужен исключительно ОРГАНИЗАТОРАМ спортивных мероприятий под эгидой фАУ.
И разъяснять требования безопасности и систему составления плана я готов исключительно под конкретные соревнования конкретным людям, так как это сугубо индивидуальный документ под конкретное мероприятия.
Говоря еще проще - План безопасности Кармагеддона совпадет с Планом безопасности АТЛ-а только первой страницей -оглавлением. Это не техтребования и не общий Регламент, которые создаются на весь год.

Просто болтать на этом форуме нет ни времени, не желания.

Требования к безопасности и медицине пишет Федерация автоспорта Украины. Мы просто должны их учитывать при организации мероприятий под эгидой ФАУ. Ссылки на соответствующие нормативные документы выложу в ближайшее время.
GAZ 69

Повідомлення: 70
Ім'я: Геннадій Макаренко

Повідомлення OSTAP » 2010-06-02 23:06

Ближайшее время - это когда?

Одна болтовня.
OSTAP

Повідомлення: 35
Клуб: MegaXXXhard
Ім'я: Сергей

Повернутись до Медицина і безпека