Главная Новости

Go url

Опубликовано: 26.03.2022

go url

Шнепф: визит Байдена в городе уже стал историческим

Визит президента США Джо Байдена в городе уже в каком-то смысле исторический из-за его программы, - сказал бывший посол в городе Рышард Шнепф в дневном разговоре на RMF FM, узнать подробнее go url. По его мнению, сам факт того, что «впервые в истории президент США начинает визит в место не только близкое к линии фронта, войне, но и в место, о котором большинству американцев ничего не говорят». «Я думаю, что сам факт его пребывания, что президент Байден совершает этот необычный, надстандартный жест пребывания среди беженцев и солдат. Этот гуманитарный элемент имеет большое значение, а также важен для самого президента Байдена и всей его администрации». - сказал Шнепф.

Бывший посол также утверждает, что Джо Байден пока не примет решение о постоянном присутствии американских войск в городе. Я думаю, что будут разговоры о его рассмотрении, он не будет таким окончательным, как нам хотелось бы. Но какой-то путь к этой ситуации будет открыт. Но он не будет декларативным, потому что ситуация, в которой мы находимся, не заставляет нас так поступать, - сказал он.

Соединенные Штаты очень точно калибруют систему санкций против Российской Федерации, но и когда речь идет о вооружении Украины и возведении такой прочной стены. Каждый раз, когда Россия становится все более агрессивной, если эти удары будут сосредоточены на гражданских объектах, то тем более будет строиться военная структура, потому что это будет означать для Америки, для НАТО, что Владимир Путин готов применить все силы, но не такую Ситуация создается немедленно, чтобы оставить место для какого-то выхода, - пояснил гость Марек Тейчман.

Ведущий беседы заметил, что россияне немного изменили свою риторику и теперь убеждают, что речь шла о восстановлении самого Донбасса. По словам бывшего посла, Россия пытается выйти из этого конфликта, чувствуя себя успешной.

Думаю, что Россия, руководство этого государства во главе с Владимиром Путиным в своих самых мрачных мечтах не думали, что так будет на Украине, что украинцы настолько настроены, что едины перед лицом российской агрессии и, в свою очередь, о том, что российские силы не готовы к обычным операциям, - сказал он. Не сработало и я не исключаю, что Кремль начинает осознавать, что надо как-то выпутываться из этого гнета, потому что в конце - падение России, ее власти и, прежде всего, Путина. — подчеркнул Рышард Шнепф.

Марек Тейчман, RMF FM: Здравствуйте, у меня в гостях Рышард Шнепф, бывший посол в городе. Доброе утро, господин посол.

Рышард Шнепф: Доброе утро.

Программа визита президента Байдена не была ясна до самого конца, и, тем не менее, обильна в сильном , символический элемент y. В визит в городе , в город - с точки зрения мира - лежащий ым в непосредственной близости от украинской границы . P кожа завтра в городе , тоже сильно символично наверное . C o должно ли случиться так, что этот визит носит не только в высшей степени символический характер, но и принесет конкретные, сильные результаты ?

Этот визит уже в некотором смысле исторический, например, благодаря своей программе. Мы пока не знаем, что скажет президент Байден во дворе Королевского замка, но сам факт того, что впервые президент Соединенных Штатов начинает визит - как вы правильно сказали - в месте не только близком к фронт, близко к войне, но и в месте, где большинство американцев вообще ничего не говорит о том, что этот план прорабатывается до конца, это тоже соображения безопасности, конечно. Мы всегда должны помнить, что это было сформировано очень поздно и держалось в секрете. Однако я думаю, что сам факт пребывания, тот факт, что подарок Байдена делает этот необычный, надстандартный жест пребывания там среди беженцев и солдат, потому что этот гуманитарный элемент имеет большое значение, вообще важен для самого Президента Байдена, но и для всей его администрации.

W во время этой завтра речи c это слова - ключи, на какие вы будете ждать объявления? Есть ли что-то, что должно исходить от президента Байдена, что будет в наших интересах ? D заявления a о том, что будет постоянное присутствие американских военных ? D eklaracj a что американцы придерживаются ст. 5 да Североатлантический пакт?

Безусловно, слово «единство» будет всплывать снова и снова. Единство Запада, единство стран демократии, единство стран, разделяющих одни принципы, и нам не нужно объяснять друг другу, что мы под этим подразумеваем. Безусловно, «ответственность» за то, что мы несем взаимную ответственность друг за друга и что мы можем рассчитывать друг на друга. Это как-то определенно. Президент Байден объявит о постоянном присутствии? Конечно, я не знаю. Думаю, будет сочтено, что он не будет таким окончательным, как нам, вероятно, хотелось бы. Но какой-то путь к этой ситуации будет открыт. Но он не будет декларативным, потому что ситуация, в которой мы находимся, пока не требует таких действий. Обратите внимание, что США очень точно выверяют как систему санкций против Российской Федерации, так и когда речь идет о вооружении Украины и возведении такой прочной стены. Так что каждый раз, когда Россия будет агрессивнее, когда эти удары будут больше направлены на гражданские объекты, тем больше здесь будет строиться какая-то военная структура, потому что это будет означать для Америки, для НАТО, что Владимир Путин готов применить любую силу, но такую ​​ситуацию сразу не создаешь, чтобы оставить место для какого-то выхода.

Господин Посол видимо Роман Абрамович приехал в городе. Вы думаете, что это какой-то спецпредставитель Владимира Путина, что здесь будут какие-то переговоры е?

Скоро весь разговор.




Сергий Затаров
14.07.2022 в 23:30
Данные позволят вести учет беженцев, проживающих в коммуне Мрозы, для оказания помощи и оценки потребностей.

Все комментарии
© 2008 — 2012 offroad.net.ua . All rights reserved. by nucleart.net 2008
rss