Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) - UAE. Туры в ОАЭ, визы. Посольство ОАЭ, столица. Отдых в ОАЭ.

Опубликовано: 27.08.2018

видео Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) - UAE. Туры в ОАЭ, визы. Посольство ОАЭ, столица. Отдых в ОАЭ.

Жизнь в ОАЭ. Вот почему АРАБЫ живут ЛУЧШЕ РОССИЯН!
Визовый режим:

На момент выезда турист должен иметь на руках визовое подтверждение, гарантирующее получение оригинала визы по прибытию в ОАЭ.  



Важно:  

1. Проверить, нет ли в заграничном паспорте виз в Израиль, либо любых других отметок о въезде / выезде, либо даже полученном отказе в визе в Израиль. Такие отметки могут появиться при участие в круизных программах, причем турист о них может и не знать. Евреев с не израильскими паспортами в страну пускают. Какие-то проблемы с получением визы конечно же могут быть (более пристальное внимание со стороны спецслужб ОАЭ), но вопросы решаются. 


Как красиво жить. ВЫНОСЯЩИЕ Мозг Фактов об ОАЭ!

2. Выяснить вопрос с возрастом выезжающих женщин. Женщине должно быть не менее 30 лет. Более молодым дамам следует лететь вместе с мужем, у которого к тому же должна быть такая же фамилия как и у Вас. Другие случаи также возможны, но возможны и отказы. Конечно можно попробовать (время от времени такие вещи проходят) но - каждый запрос визы должен быть оплачен. Вне зависимости от того, получите Вы визу или нет. Как правило, тур операторы всегда предупреждают об этом, но лучше я ещё раз напомню об этом - в случае отказа в выдаче визы Иммиграция денег не возвращает ! 

В аэропорту прилета виза выдается представителем фирмы. В случае его отсутствия необходимо справиться о наличии визы на стойке VISA DELIVERY - до пограничной зоны, либо связаться с представителем принимающей стороны в ОАЭ.  

Дети, вклееные в паспорт, получают визу вместе с родителем, в паспорт которого они вклеены. Дети с отдельным паспортом получают визу за полную стоимость. Для поездки в ОАЭ гражданам России необходима виза. Ее оригинал выдается на границе. Оформить ее необходимо заранее через турфирму, либо через "спонсора" (гостиницу, компанию или частное лицо, имеющих право подачи заявки на оформление виз). Причем спонсор помогает только в оформлении визы, но не помогает деньгами. Проживание в отеле надо предварительно оплатить. Без предоплаты ни один отель не вышлет подтверждения о бронировании, которое и служит основанием для выдачи визы. Документы об этом должны заранее поступить на паспортный контроль аэропорта и без них въезд в страну запрещен. В Дубай гостевая виза выдается на 60 дней (с правом продления), туристическая на 30 и специальное разрешение на въезд - на 14 дней. За каждый день пребывания в стране сверх срока - штраф $28.  

Виза или другие отметки государства Израиль в паспорте могут послужить поводом для отказа во въезде.  

© 2008 — 2012 offroad.net.ua . All rights reserved. by nucleart.net 2008
rss