Видео внедорожников камаз

Опубликовано: 20.04.2016

видео внедорожников камаз

КамАЗ 4310 грузовой внедорожник / Kamaz 4310 truck suv

Так трудно в наше нелегкое время найти способ развлечься. Забыть о насущных повседневных проблемах и провести свободное время с пользой для своего психического здоровья, избавится от стресса. А что у нас лучшее лекарство о стресса? Правильно - юмор, а он как известно еще и жизнь продлевает. Я лично свою дозу юмора получаю на дизель шоу.

Какое количество передач, концертов и программ сейчас есть на рынке юмора? Правильный ответ - масса. Море. Океан. Вселенная!

Но как же иногда противно слушать нижепоясные шутки, пережеванные миниатюры в интернете, игранные-переигранные по сотне раз. Уровень юмора растет в зависимости от количества возможных "юмористов". И растет он во все стороны. К сожалению, в негативную сторону - так же, наравне с позитивной.

Я читаю множества юморесок, смотрю множество видео, этюдов, передач, стенд-апов. И все реже происходит такое, что меня цепляет. И он всего этого смеха становится очень грустно.

Очень мало годного контента.

Но, и на старуху бывает проруха. И на меня, старуху, таковая нашлась.

Друзья, зная мой критиканский взгляд, решили во что бы то ни стало рассмешить меня чем-то новым. Показать таки то, чего я еще не видал. И так я познакомился с Дизель Шоу.

Друзья не прогадали. Это нечто. .. Но этого невозможно просто описать. Это нужно видеть. И я увидела. Спасибо!


Внедорожники и бездорожье . КАМАЗ полный привод 6х6 - буксует ! Это русская грязь !

© 2008 — 2012 offroad.net.ua . All rights reserved. by nucleart.net 2008
rss