Такси ред - Киев как образец цивилизованного отношения к пассажиру

Опубликовано: 14.06.2016

На полшага впереди

Времена советского такси, когда машину можно было поймать с трудом, шофер грубил пассажирам, качал права, вымогая оплаты «по двойному счетчику», благополучно остались в прошлом. С некоторых пор в столице Украины конкуренция создала и воспитала дисциплинированные таксомоторные предприятия, среди которых выделяется вездесущее ред такси. Не умаляя достоинств других игроков рынка перевозок, справедливости ради отметим, что упомянутая фирма чуть оперативнее, чуть дешевле, чуть комфортнее и обходительнее своих конкурентов. Судите сами:

  • Диспетчерская служба работает организованно и системно.

  • Парк машин всегда находится в исправном состоянии (иначе экипаж попросту не выпустят на смену).

  • Водители – это не случайный народ с улицы, а настоящие мастера за рулем с приличным послужным списком и хорошим знанием Киева.

Red Taxi доставит клиента повсюду, даже туда, куда иной перевозчик по определенным причинам ехать отказывается.

Творческий подход к обслуживанию

В век автомобильных пробок каждый привык дорожить своим временем, особенно в условиях крупного города. Не нарушая правил движения, не подвергая риску жизнь и здоровье пассажира, водитель Red Taxi сделает все от него зависящее, чтобы добраться в нужное место без опозданий. Для этого имеются маленькие профессиональные секреты, например, как грамотно проложить маршрут из пункта А в пункт Б с учетом дорожной обстановки.

Персонал фирмы добился минимального ожидания заказа путем хорошо отлаженного автоматического поиска свободной машины. Вдобавок заказчик имеет возможность прямого телефонного контакта с водителем, что исключает возникновение недоразумений во время подачи транспортного средства.

Впервые обратившись в диспетчерскую службу Red Taxi, потребитель услуги тут же становится ее полноправным, «своим» клиентом, заносится в базу, где будут отражены все последующие обращения. По понятным причинам это и удобно (так как упростит выполнение дальнейших заказов), и выгодно (так как будут накапливаться бонусы на случай промо-акции).

Чем дальше - тем объективнее

Современный счетчик невозможно обмануть. Именно поэтому такси ред киев, исповедующее честные принципы работы, при определении стоимости проезда использует исключительно GPS таксометр. Он позволяет учитывать комплекс параметров, что гарантирует открытость вычисления суммы в автономном режиме без вмешательства человеческого фактора, непосредственно на дисплее. Кстати, остановки на перекрестках, переходах умный прибор во внимание не берет.

Таким образом формируется доверие клиентов к бренду, а следовательно, его имидж и авторитет.

Услугу предоставляет служба Пятерочка, претензии обрабатываются по телефонам : (044) 332-42-24

(050) 411-55-75

(067) 406-18-56

(093) 324-25-25

по материалам m.taxikiev.org

           

 

© 2008 — 2012 offroad.net.ua . All rights reserved. by nucleart.net 2008
rss